Печать шелкографией — самая популярная и универсальная технология нанесения изображений на бизнес-подарки и промопродукцию.


Этим методом логотип или другое рекламное сообщение можно нанести практически на любой материал — хлопок, нейлон, полиэстер, пластик, стекло, искусственную кожу, дерево и бумагу.

 

Шелкография

  • идеально подходит для нанесения на текстиль,
  • подходит преимущественно для плоских поверхностей,
  • позволяет создавать как одноцветные, так и многоцветные изображения.

 

Трафаретная печать, или шелкография позволяет выбирать для рекламного нанесения самые разные краски как по цвету, так и по свойствам. Печать металлизированными, люминесцентными или флуоресцентными красками делает изображение еще более заметным. А вспененная шелкография создает эффект объемного нанесения.

Плашечные цвета (чистые цвета цветовой модели Pantone) получаются на изделии яркими и насыщенными. Для достижения максимального соответствия цветам Pantone изображение печатают на подложке.

Шелкографией можно наносить и полноцветное изображение, но этот процесс более трудоемкий и дорогостоящий. При этом добиться фотографического качества с помощью трафаретной печати не удастся, что связано с технологическими особенностями самого метода. Прочность нанесения зависит от типа краски и материала изделия, поэтому для разных предметов этот показатель индивидуален. В среднем для шелкографии на ткани при бережной эксплуатации часто стираемых изделий, например, футболок, нанесение выглядит презентабельно около года!

Правильный уход позволяет продлить срок службы такого нанесения. Изображения на тканях требуют бережной стирки. При уходе за твердыми поверхностями  рекомендуется избегать абразивной обработки. Уточните у менеджера при заказе способ продления срока службы изделия.

 

 

Заказать обратный звонок
Выберите количество
Наименование Количество Цена
- +
руб. Удалить
Оформить заказ